Amar é...

Amar é partilhar

idéias,

caminhos,

momentos.

Amar é confessar

erros,

segredos,

sentimentos.

Amar é ultrapassar

passados,

idos,

sofrimentos.

Amar é promover

encontros,

despertares,

nascimentos.

Amar é permitir

soluções,

absolvições,

crescimentos.

Amar é aceitar

cansaços,

dúvidas,

esmorecimentos.

Amar é compreender

atitudes,

gestos,

questionamentos.

Amar é, enfim,

permitir a vida,

libertar o amor,

promover o desenvolvimento.