A ESSÊNCIA DO AMOR

A magia de um amor correspondido,

Querido amigo, aquecido de amor,

Nosso amor arco Iris colorido,

No calor da emoção, paixão,

No beijo ardente, sentimento,

No olhar inebriante, amantes,

Na cumplicidade dos corações,

O amor em estado de graça,

Vivenciado em sua plenitude,

Um amor com completude,

Na imensidão da alegria,

Que contagia a fantasia,

Sentimentos consentidos,

Sensações destemidas,

Docilidade e envolvimento,

Sinceridade e cumplicidade,

Na unidade a harmonia,

Em pertencer um ao outro,

Uma única necessidade,

De dormir coladinhos,

Em um gesto de carinho.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 24/05/2013
Código do texto: T4306018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.