Quietinho

Deite sua cabeça,

no meu peito,

quero teus cabelos afagar,

tirar o cansaço do dia

com meus carinhos, meus sorrisos

minha alegria.

Fique assim, quietinho

agora, não estás mais sozinho

estou aqui para o teu sono embalar,

ao som do meu coração

que bate por te amar,

dormiremos abraçados

bem apertados,

até o sol raiar.