Esqueça esse cara que não te ama

Esse homem por quem você chora não te ama,

você se faz de cega enquanto ele te trai em outra cama,

desconfia das mensagens e dos papos nas redes sociais,

mais te falta coragem de aceitar que ele te engana.

Me corta por dentro te ver da janela chorando por ele,

gosta de quem não gosta de você,

morre de saudade enquanto ele nem liga em te ver.

Abra seus olhos e veja quem te ama de verdade,

esqueça de uma vez esse cara que te trata com falsidade,

Troque seu pranto por um sorriso... faça feliz quem te ama.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 24/05/2013
Código do texto: T4306292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.