SE PENSO EM IR, JÁ ME VEJO VOLTANDO

SE PENSO EM IR, JÁ ME VEJO VOLTANDO

Não posso ir embora

Quando penso em te deixar

Já me vejo voltando

Vou seguir te amando

Estou preso aos seus pés

Sendo fiel entre os infiéis

Quando tento resistir

Já vejo você me despir

Você me domina

Mulher com encantos de menina

Quando tento ser forte

Com um sorriso seu minha fortaleza vai ao chão

Entrei na sua vida

Não quero achar a porta de saída

Quando finjo não querer

Estou cada vez mais louco por você

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 29/03/2007
Código do texto: T430632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.