a estrela

NO MEIO DE UMA CONSTELAÇÃO

EXISTE SEMPRE UMA ESTRELA

QUE MAIS NOS CHAMA A ATENÇÃO

ELA BRILHA DIFERENTE

SUA ENERGIA ENCANTA

SEU PODER FASCINA

E NO MEIO DA CONSTELAÇÃO

ELA SE DIFERENCIA

TODA NOITE

OLHO PARA O CEU

E BUSCO-A COM MEU OLHOS

E AO VE-LA

O SORRISO SE ABRE

O CORAÇÃO DISPARA

E TENHO A CERTEZA

DE QUE UMA NOITE LINDA

VIRÁ É REAL

LOGICO QUE HA NOITES NUBLADAS

E AI NÃO POSSO VE-LA

MAS ELA ESTA LA

EU SEI

EU SINTO

A FORÇA QUE ELA ME MANDA

OU QUE TIRA DE MIM

MESMO QUE ESCONDIDA

A ESTRELA QUE ME FASCINA

ESTA LA

ENTÃO TENHO FE QUE MESMO

NÃO A VENDO

SENTINDO SUA FALTA

ELA ESTA LA

POR ISSO EU

A AMO

candy love
Enviado por candy love em 29/03/2007
Reeditado em 16/04/2007
Código do texto: T430706
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.