TATUAGEM DA ALMA

TATUAGEM DA ALMA

Sinto, eu sinto que não posso mais.

Que você é parte de mim

Que este sentimento tatuou a minha alma

E vai ser sempre assim

Sei, eu sei que nada vai nos impedir.

E assim vamos seguir

Se amando, sem medo de nada.

Contando estrelas nas madrugadas

Eu vou, eu sei que vou te amar todas as manhãs.

Roubar da tua boca teu beijo gosto de maçã

E assim te amando

Sem pensar no depois

Eu quero, sempre vou querer.

Mergulhar no mar do seu prazer

Afogar-me em seus beijos

Saciar nossos desejos.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 29/03/2007
Código do texto: T430723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.