HOJE EU QUERIA...
 
 
 
Hoje eu não queria escrever
Hoje eu só queria te ver
Deitar-me em teus braços e sonhar
Beijando o brilho dos teus olhos
Olhando a lua no céu resplandecer!
 

Queria despir a noite
Sentir-me nua diante de ti
Nua de medos e de segredos
Bordar teu corpo com as estrelas
Que brilham como diamantes
E riscam o céu sumindo no horizonte!

 
Queria tatuar teu nome
Com filetes de ouro puro
Misturado ao vermelho carmim
Que enfeita a minha boca
E te faz sentir loucos desejos por mim!
 

Hoje eu queria ouvir tua voz
Falar um pouco de nós
Viver um sonho possível
Por mais que pareça impossível!
 

Queria me alojar em teu coração
Quebrar as algemas e libertar-te
Das amarras que te prendem e me afastam
Queria penetrar no teu mundo
Fazer-te explodir de paixão
E envolto nos meus braços
Acarinhar-te...
E assim esquecermos de uma vez 
A dor da saudade viva
Que nos assola neste mar de solidão!

                     
reeditado

 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 24/05/2013
Reeditado em 24/05/2013
Código do texto: T4307234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.