DÊ UM SORRISO HOJE. !!!

Espere, tudo pode acontecer,

um sorriso que me faça feliz,

um sorriso, que tanto desejo.

O sorriso inebria,

a alma e o nosso dia,

seja dado ou recebido,

de noite ou de dia.

Como é bom sorrir.

Seu sorriso, seu doce beijo.

Eu aqui abri um sorriso,

UM beijo que se transformou em amor.

B E I J O S

E

I

J

O

S

Nesta sua alma.

deste seu sorriso,

sorriso carinhoso,

de dizer te amo,

te quero,

te chamando de amor.

Tenha um sorriso só seu,

um sorriso,

e muitos,

B E I J O S

E O

I R

J R

O I

S S

O

S O R R I S O S

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 24/05/2013
Código do texto: T4307247
Classificação de conteúdo: seguro