NUNCA MAIS

Se tiver que partir

não demore, parta de pronto,

antes que peça para não ir.

Aproveite o momento

de descrença,

prometo que vou tentar

segurar o grito,

entalado no meu peito.

Vá, esta é a hora,

nada mais tem conserto,

e, não tem como impedir

os destroços de nossas vidas,

que começaram a ruir.

Nesse clima agitado,

como tempestade em alto-mar,

flutuam restos daquilo

que um dia,

aventurou-se chamar de amor.

E, ainda que abalado

com os efeitos da turbulência,

em mim desperta lembranças,

que como magia

transportam para a grandeza

de um passado,

mesmo apresentando

sinais de envelhecimento.

É possível ainda ouvir

o efêmero silêncio da paz,

o ritmo harmonioso de

dois corações.

Tudo foi consumado,

e se tens que partir,

parta agora e não voltes

nunca mais...afinal,

o prêço pago foi alto demais.

Wil
Enviado por Wil em 16/08/2005
Código do texto: T43073