Por Ti Espero


Tudo neste momento
Já faz parte da nossa história
Mais ainda falta você em minha vida
Pois tu não saíste da minha memória

Sua presença é meu sustento
Este é o motivo por que te quero
Meu coração se esvairia no vento
Enquanto por ti eu espero


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 24/05/2013
Código do texto: T4307438
Classificação de conteúdo: seguro