Me ausentei de você

676.bmp

Me ausentei de você
No momento certo
Entre mim e você
Se fez deserto
 
Me ausentei do seu sorriso
Que mais parecia uma caminhada
Para chegar ao paraíso.
 
Me ausentei por perceber
Que entre mim e você
O melhor é deixar dormir,sonhar
Para jamais esquecer.