FEITIÇO***

Seu jeito...

Enfeitiça

Assanha

Alucina

Atiça...

Seu jeito...

Enche-me de emoção

Deixa-me sem chão

Com sua doce poção...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 24/05/2013
Código do texto: T4307627
Classificação de conteúdo: seguro