Orquídea cadente

Abre-te,

Atira-te

Oh! Minha bela,

Oh! Minha querida,

Vejo-te,

Tuas pétalas e sépalas,

E a sensualidade de teus labelos,

Belos como tu.

E as folhas, nem sempre tão lindas,

Como a esconder humildemente,

A imagem estelar que irá surgir com a primavera,

Esconde-te entre folhas de grandes árvores,

Meus olhos não te perdem jamais,

Te vejo fácil,

A luz é incandescente,

Se abre multicolorida,

E eu não me canso de te admirar,

De manhã te toco,

De noite me esfrego,

Te abraço com meus olhos,

E te lanço sempre meu melhor olhar.