VENTO...SONHO...POESIA

Quero ser o vento que percorre os tempos...

Mas sou brisa que plana sobre os seres...

Movimenta-se suave...

Quase sem perceber...

Quase sem querer...

Quase sem tocar...

Quero ser o sol que aquece...

Mas quero ser também a lua que ilumina...

Que fascina...

Que enobrece...

Que enriquece...

Que arrebata...

Que sonha...

Que conduz...

Pelos caminhos da noite...

Para os caminhos do dia...

Quero ser o sonho...

O próprio...

Ele pode o tudo...

Ele transforma o nada...

Ele tudo é...

Ele tudo sempre será...

Quero ser como flores...

De cores...

De odores...

De texturas...

Suavidades...

Quero ser água...

Corre ...Escorre...Acalma...Vibra...

Quero ser o som...

A dança...

O olhar...

Quero ser um dia poeta...

E descrever o AMOR...A VIDA!

MARTA BITTENCOURT

23:17

24/05/2013