SOU O TEU POETA

A porta estar aberta

Meu coração também

Eu penso em alguém

E só vem você na mente

A saudade visitou meu coração

Eu passei o dia trabalhando

Pensei logo em ti de novo

Eu passei o dia te-pensando

Acordei são 5 horas da manhã

Corri para o netebook

Escrevi outro poema

Com certeza sou um poeta te amando