INEFÁVEL

Sentimento inefável

Esse tal chamado amor

Torna o corpo inflamável

Pelo afago sem pudor

Sentimento enlouquecido

Egoísta para dois - um par

Dragão desadormecido

Com vontade de gritar

Sentimento aparecido

No real ou na ilusão

Só sabe Deus que é sabido

Derramou aqui no chão