Nuanças do coração

O amor não passa, transmuta...

Meu amor transcende, se faz luz!

E em misteriosa resplandecência

Confunde-se com a luminosidade das estrelas!

Lapidando as minhas reflexões,

Abrem-se as frestas da minha inspiração.

Ouço gemidos de um mar distante

E gravo paisagens no meu hermético pensar.

Deságua em minha alma

As nuanças do amor

Em sua alquimia tanto dos momentos felizes

Quanto nas angusturas de dor.

Mas, construindo e refazendo sempre,

Pulsa sem máculas no mesmo diapasão,

Os sonhos que não morrem

Dos amores vividos e não vividos

Pelas nuanças do coração.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 25/05/2013
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T4308293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.