Se em tua alma...

Habita aquela vontade de me abraçar

Colocar tuas mãos nas minhas e depois me afagar

Dizer-me ao pé do ouvido, tu és linda

Porque em ti resplandece a essência da minha realidade...amar

Se em tua alma...

Sentes o anelo enlouquecido de me beijar

E continuar o caminho com carinho

E fazer de cada dia e noite

O eterno jardim secreto do nosso amar...

O bálsamo que me embriaga a alma

O teu eterno perfumar

E mesmo no silêncio o eco de tuas palavras

Ressoam na minha busca do teu ser, te acalentar ...

Se em conjunto no universo formamos constelações

Criamos vida, despertamos juntos para a luz

E em nosso íntimo a alegria desse amor nos conduz

É porque minha alma alimentada pela tua explodira em um milhão de estrelas no cosmos....

A sublimação de minha alma é viver esse amor que a embriaga de alegria .