HÁ... ESSA DISTÂNCIA...

Vou contar ao mar do meu amor.

Vou dizer ao vento

O quanto em você penso

E vou pedir

Que te diga da minha saudade...

Vou pedir ainda,

Que ele toque em você,

Que te acaricie

Com seus dedos invisíveis

Pra me trazer após

Um pouco do seu perfume...

E quando ele voltar,

Vou fechar os olhos

Pra imaginar

Que você está aqui...

Apesar dessa distância

Vou pedir as ondas que me contem

Como vai você,

Que me digam sobre seus dias

E a expressão dos seus olhos...

E se em algum momento

Pensa um pouquinho em mim...

Ai vou me sentar nas pedras,

Feito adolescente,

Olhos fixos no horizonte,

Peito cerrado,

Cheio de esperança de ver você chegar...

**Sem teu amor guiando meu destino, eu não tenho nome, apenas me chamo solidão...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 25/05/2013
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T4308610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.