Plágio de sumiço

Eu sumi dentro de mim mesmo,
senti-me menor que a coisa menor que existe,
por isso sumi, porque eu sumi por dentro...
talvez a saudade me faça enxergar
o objetivo do meu sumiço,
eu estava só, faz tempo que estou só,
não sei se quero ou se deve desinteressar,
sumi do leste e sumi do oeste,
do norte e do sul,
simplesmente eu sumi porque a saudade
bate forte dentro de mim,
e um dia vou dizer que amo você,
por enquanto sei que sinto algo dentro de mim,
não ei se há algo em minha alma ainda,
no meu coração, que some quando sinto sua falta,
e sinto-me pequeno, embora eu tenha estatura média,
não sou pequenino, nem sou mais criança,
a ausência me faz sentir alguma coisa mais intensa...
simplesmente eu sumi...
Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 25/05/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4308620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.