De mim para mim

Depois de alguns anos nesse mundo,

Ao sentir que passam cada vez mais rápido

Sinto um anseio de sentir algo, profundo

Não quero o que não é meu, seja por um átimo.

Desejo hoje muito mais da vida e do amor

Recolhi-me dentre os joelhos em lágrimas

E senti muitas vezes lacerando-me a dor

Mas logo e rápido estava eu sublime, primícias

Hoje já não tenho tempo a perder

E sendo assim que nem me venha o medo

Não me venha, nada terei a oferecer

Ele será desprezado e irá perecer.

Hoje meu tempo está prometido

Meu coração será seu único senhor

Dele fará o melhor em mim esculpido

E será consumido por mim com primor.

Parabéns para mim...