NOSSA POESIA !

NOSSA POESIA !

É nossa a poesia

que faço a você...

d’alma a crio, versejo, rimo

componho com o coração...

Exponho meu sentimento,

me humilho mas digo a verdade,

você me inspira , és musa

por min’alma a sinto...

Saudade, que arde no peito

morada que fez, sem preconceitos

me traz a lembrança, a musa querida

seus traços eu vejo, te quero de vez...

Meus versos, eu rimo, c’oas letras tal qual

traduzo o que sinto, me é honradez

sou mesmo o que faço, poeta ? talvez

e com elas eu brindo ! Não brinco jamais...

Nos versos que traço,

pareço fadado a expor o que sinto

se regras existem,

não sei o que faço...

Me vem a vontade, as crio...

as traço no meu rabiscar ,

dou-lhe vida, a rima me vem

minha vida , a poesia, é nossa, eu sei...

De ti, musa querida, me vem a saudade

lembranças mil, me ponho a sonhar,

afrora-me mais que a vontade, amar-te

deixar-me morrer, a saudade matar...

Nossa poesia, é a você que dedico

A que me faz inspirar,

Por muito que seja, amor, assim eu fico

De tristeza, a sonhar...

Julio Piovesan

25-05-2013

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 25/05/2013
Código do texto: T4308638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.