Amor em segredo

é um segredo nesse nosso encontro

um segredo de nossas almas que planejam fugir

pra longe deste habitat

uma história de amor que irá florir

após nossa morte

e quando todos souberem dos fatos

o mundo verá que nada pode

parar o coração que sente

o amor....

Aos poucos iremos estar bem longe

e nos tornaremos um só ser

uma vida contada em cada geração que nasce

A PROVA DE AMOR , A VERDADE EM UM SO SENTIMENTO....

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 25/05/2013
Código do texto: T4308675
Classificação de conteúdo: seguro