Amor  Bandido .


A tempos venho me alimentando
com suas migalhas de amor!
Querendo você e te tendo
quando você acha em me querer.
Amor bandido, não recíproco
amor e martirio
amor e sofrer !
Quando mais eu me afasto
mais me aproximo de vc.
Se eu pudesse te tirar de mim
mais antes disso te amaria 
em uma noite sem fim.
Amor e desejos
amor e coração !
quero estar contigo
no corpo, alma, aquecer nossa cama,
nas chamas dessa louca paixão.

Autora: Daiana Araujo



 
Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 25/05/2013
Código do texto: T4308801
Classificação de conteúdo: seguro