És meu tudo

Tu és inigualável vida minha,

És indispensável amor meu,

Nunca deixe-me sozinha,

Completas todo o meu EU.

És a minha poesia inusitada criação,

A flor mais bela do meu jardim,

Inquietas a minha imaginação,

Posso dizer que és meu amor sem fim.

Tu és a minha magia,

És o meu porto seguro,

A mais pura e doce alegria.

Realizas todas as minhas fantasias,

És meu presente e futuro,

És a paz que enaltece a minha harmonia.

http://nalvacampos.blogspot.mx/

nalva campos
Enviado por nalva campos em 25/05/2013
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T4308906
Classificação de conteúdo: seguro