Alma iluminada

Alma iluminada

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu estava desesperado

Sem saber o que fazer

Depois de ter brigado

Só queria te esquecer !

No fundo eu não queria

Estava louco pra te ver

Angustiado eu vivia

Era grande o meu sofrer !

O telefone não tocava

E se tocava eu ia ver

Não era quem esperava

Eu esperava por você !

O tempo não passava

Nada queria acontecer

Por dentro eu chorava

Não parava de doer !

Tomei uma atitude

E, com você eu fui ter

Fiz tudo o que pude

Pro seu perdão merecer !

Que alma iluminada

Que coração mais lindo

“ não aconteceu nada

eu sou a sua amada ”

Me disse isso sorrindo !

Alma iluminada

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 25/05/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4309027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.