**Chão de Estrelas**

**Chão de Estrelas**

Aprendi...

A ser Gaivota,

Gaivota levanta vôo,

Pousa de mansinho nos barcos,

pega alimento e continuar a voar

Aprendi...

A ser Vento,

Pois em cada momento,

te alcançaria,

Na Terra,

No Ar e no Mar

Aprendi ...

A ser Vagalume,

Para seguir-te,

No Escuro...

Mostrando-te Caminhos

Aprendi ...

A ser Estrelas,

Brilhante ...

Brilhando em teu Céu,

Enxergaria tua Face,

Na penumbra da noite

Jogaria do Céu ,Estrelas,Estrelas...

No chão...

Seria Iluminado,este chão...

Festa fariam as Estrelas,

ao te verem passar

Oh,Coração salta

Oh,Coração ...

Buscando Motivos,

para

Re

co

meçar...

Deslumbramento!

Adryana
Enviado por Adryana em 25/05/2013
Código do texto: T4309081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.