O Amor

O Amor

É tudo,

alento,

alimento!

É alma junta,

corpos entregues,

bocas ávidas,

se procurando,

no espargir do nada!

Ah! O Amor!

talvez seja

meu último poema esse ano,

sobre esse tema.

Nem sei...

Ele não se cala,

está sempre presente,

na ausência

da saudade

impregnada em ti..

Por mais que faça,

esbarro com ele,

nele,

nas lembranças

do que fomos um dia

e já não somos!..

Perdemo-nos no tempo,

na direção de nossas vidas,

escolhidas.

Mero acaso?

Também não sei...

Acordei cheia de dúvidas,

de saudades,

de teus beijos não mais dados,

de teu olhar não mais doce,

de tua boca não mais minha.

Divaguei!

Perdi chão e companhia!

Senti que não mais me amas...

É tudo uma digressão,

um infinito do nada,

paralelas mal traçadas,

jamais encontradas

a quem dei meu coração!

Eda Carneiro da Rocha

\" Poeta Amor\"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 16/08/2005
Código do texto: T43091
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.