O TEU ENCANTO

Encanto-me com o teu encanto, não resisto,

És uma visão deslumbrante que me seduz,

Fico com desejos de explorar teu encanto,

Teu mistério, teus segredos, meu degredo.

Que encanto é esse que espalhas em redor,

Pareces doutro mundo, não te posso tocar,

Gostaria para além de tudo poder-te beijar,

És o meu encanto, o meu saudável respirar.

Diz-me que não és só encanto, és bem real,

Pra te poder possuir e te tocar com fervor,

Vem ter comigo, desfaz-me minha ilusão,

Dá-me beijos pra esses lábios eu saborear .

Sofro com teu encanto, pareço uma creança,

Que quer o seu brinquedo pra poder brincar,

Vamos entrar num jogo de amor, inventado,

Que nos dê gozo e todo o prazer desejado.

Ruy Serrano, 26.05.2013

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 25/05/2013
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T4309160
Classificação de conteúdo: seguro