Oi!!!

Oi!

Amanheceu um lindo dia,

faz tanto tempo já esquecia,

das manhãs ensolaradas,

das algazarras nas calçadas!

Oi!

Começou eu era criança,

no mesmo céu azul esperança.

Minha mão pequena roçou a tua,

só não me lembro em que lua...

Oi!

Foi um instante mágico delicioso,

quando ousei beijar-te receoso,

éramos crianças! Foi brincadeira,

mas a marca ficou pra vida inteira.

Oi!

Por que a vida não quis,

aonde estás, tu és feliz?

os mesmos caminhos e passos,

entre alegrias e percalços!

Oi!

Não consigo te esquecer,

tua imagem amarelada,

o tempo passou em disparada,

restando apenas o amanhecer...

Oi!... Oi!... Oi!...

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 25/05/2013
Código do texto: T4309167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.