CINCO ANOS - O MEU RENASCIMENTO

Peço-lhes que leiam este texto até o seu final. É muito importante para mim.

Hoje, há exatos cinco anos, eu tive um enfarto.
Decorrente de uma dor no peito eu senti um grande mal estar. Pedi a Marieta para darmos uma volta de carro para eu respirar um pouco.
Ela de imediato notou que eu não estava normal. Mesmo falando que não era nada que logo eu estaria bem e que eu precisava apenas descansar um pouco, ela foi relutante e providencialmente levou-me de imediato a um atendimento médico de urgências. Constatada a gravidade do fato, fui levado de imediato a um hospital onde, na mesma semana fui operado e, graças a Deus, estou aqui para relatar a minha história.
Se estou aqui eu devo, evidentemente também às providências médicas, mas, sobretudo à ação da minha mulher. Ela teve o discernimento, a lucidez o toque divino das providências que ela tomou. Então, se eu falar que quero agradecer a isso, eu acho que seria muito piegas. Daria a ideia de um pagamento por algo feito. O que ela fez, é muito mais. Ela representa a mão que moldou o meu destino.
Pedi para vocês lerem até o fim para que todos saibam que ela é a minha companheira, minha mulher, minha amada, meu mozinho, minha mentora, meu caminho, a minha única pele de contato aos meus desejos, a minha doce sedutora que tanto me atraí.
Mais que isso, ela é a minha vida.
Sinto um orgulho danado de ser seu marido. Ela é o meu tudo, ela é o ar que eu respiro. Ainda mais que nestes dias ela sente-se fragilizada pela perda do seu primeiro filho que, se hoje estivesse vivo, estaria com 33 anos. Mesmo assim reuniu todas as suas forças para dar o amparo que naquele dia eu tanto precisei. Sem ela eu não estaria vivo.
Hoje eu sei exatamente o que tudo isso representa.
A Marieta, meu Mozinho, é a minha vida. É o meu tudo. É o ar que eu respiro. É a minha vida.


Cinco anos

Hoje, uma lágrima em mim brotou;
ao invés de tristeza, trouxe a alegria.
Pelas graças da tua aflição, a vida ecoou,
mostrando-me, que por ti, eu vivia...

Cinco anos do meu renascimento!
Por tua interferência, a melhor oferta,
da minha vida, o meu pior momento,
regada de amor, fizeste a coisa certa...

Amada! Minha vida contigo se completa,
que eu a vejo, por todo o meu infinito,
sendo teu, o tudo por mim escrito...

Abençoado este infarto de paixão,
pelo fascínio que Deus, a nós, projeta,
no meu destino, moldado por tua mão...

Oswaldo Genofre – 25/05/2013
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 25/05/2013
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T4309224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.