AMOR DISTRAIDO

Tenho você no horisonte

Amor distante distraído

Quando fico sozinho

Me pergunto

Onde estar o meu amor

Sonho com este encontro

Sonho te encontrar por ai

Numa noite cheio de estrelas

Você chegaria e me encontraria

Seria o dia mais feliz

Sou poeta da ilusão

Ou poeta da solidão

Mais acredito como juízo final

O dia do nosso encontro um dia

Como o amor renascendo em mim