Gotas

Caiem esgotados os cinco sentidos

no tapete chão, colcha em tear d’água tecida ...

E dos teus e dos meus olhos

rolam redondas, acatitadas, milhões de chuvas,

resquícios fragmentados de uma Vida ...

Roladas ... bojudas, carnudas, as gotas se fundem

no madrigal âncora de imprecisas horas

e no tecer de searas

verdes, d'albas auroras...

São Rosas, rosas, as caudalosas fontes caídas

em esperas.

Reflorescem por nós, mil Primaveras ...

Mel de Carvalho
Enviado por Mel de Carvalho em 30/03/2007
Código do texto: T430975
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.