irreal?

Tem dias que

As atitudes são inesperadas

Os corpos anseiam

Delírios insanos

Pela carência aguçada

Nas noites eternas

Olhos se fecham

Mas o sono não vem

Formas abstratas

Alucinam a mente

Pensamentos flutuam

Desejos aumentam

Visões invisíveis

Odores diferentes

Confundem a gente

Na ânsia do aconchego

Me rasgo me atrevo

A trazer para meu mundo

A forma do desejo

Do etéreo te faço real

E como em uma mágica deixas de ser

Apenas um pensamento

E se torna minha loucura real

e neste momento

me perco de mim

e em voce me encontro

em voce me basto

nestes momentos

a vida se torna colorida

ouso dizer

eu te sinto

como um vento

uma brisa sinto-te sim

envolvendo-me

e aos poucos me entrego

me desarmo

me vejo em voce

me sinto sua

mesmo sabendo que és irreal

tudo que sinto

nunca foi banal

este misterio

de te-lo sem ter

não desejo desvendar

so quero continuar a viver

candy love
Enviado por candy love em 30/03/2007
Código do texto: T430983
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.