MINHA VIDA PERTENCE A SUA

Não posso imaginar

Minha vida sem você

E quando você estar distante

Eu fico aqui sozinho chorando

O tempo passa

Tantas desencontros

Tentos desenganos

E eu aqui continuo sempre te amando

Queria entender

Mais nem preciso

É um eterno mistério

E te amar ta escancarado