Naufrago

Sou como um naufrago

Neste mar de imensos sonhos

Meu norte se fez falho

Minha bússola enlouqueceu

O rumo do destino se fez louco

Se fez pouco

Confundiu-se

E perdida me achei

No rumo de minha vida

As rotas são incertas

O destino traçou planos

Que o acaso desdenhou

Entre dias e noites

O sol queima a retina

O frio corta a alma

Entre calmarias e tempestades

Meu barco a deriva esta

A água se faz pouca

O alimento já esgotou

E no meio deste oceano

O fim da vida é o que restou

Mas...

Espere

Olhe o horizonte

A terra se faz vista

Ela esta la

Muito distante mas esta lá

Não é miragem nem ilusão

Não desista meu coração

Milagres acontecerão

Acredite

candy love
Enviado por candy love em 30/03/2007
Código do texto: T430993
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.