Quero No Seu Querer


Eu quero no seu querer
O desejo intenso de se envolver
Amar-te no mesmo instante
Em que me ama de maneira constante

Na mesma vontade de te abraçar
Sentir o calor de seu abraço me apertar
Falar no domingo que a segunda-feira
É apenas, mas um dia que tu me queiras.

Quero-me estar em teu ser
E te querer em seu querer.



(Altair Feltz)
*

 

Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 26/05/2013
Código do texto: T4309951
Classificação de conteúdo: seguro