Seduzida

Nunca serei uma nevasca

Sou uma garota em chamas

O fogo do amor me consome

Ardente na carne e no coração.

Fogosa por esse amor bandido

Que roubou todo o meu ser

E me deixou nessa situação de perigo

Desejosa por seus lábios

Queimando por um abraço seu

Malvado ele é com aquele doce olhar... Seduziu-me.

Não consegui escapar.

De um signo de liderança

Atitude de um domador

Domaste o meu coração

Não resistir a esse raptor

Algemou-me ao seu peito

Amarrou-me a você

A cada dia reconheço

Esse fogo possuir

Não é paixão... Não é loucura.

É muito mais do que isso

E que me leva as nuvens

Carimbou-me com o seu nome

Fez-me toda de você

Peço em oração todos os dias:

- Ah, Deus! Faça esse anjo ser meu!

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 26/05/2013
Código do texto: T4310029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.