QUANDO O AMOR ACABA

Reflexo do amor

Onda da paixão

Lindo era você

O tempo virou ilusão

O pó virou creca

O amor coisa tola

Vi em você luz

Hoje vejo pagão

Era lindo olhar nos teus olhos

Hoje pago para passar longe

Quando as peças se quebra

O cristal não cola nunca mais