Impressionante

Impressionante

Como é a natureza

O sentido das coisas

As poesias os poetas;

Impressionante

Como a humildade

Mesmo na poesia sem rima

Caminha lado a lado com a gentileza;

Impressionante

Como a natureza

Deixa transparecer

A beleza;

Impressionante

É como o amor

Penetra no coração

Do ser humano;

Impressionante

É como reage um coração

Momentos após

Fisgado pelo amor;

Impressionante

É ser feliz

Isso o amor

É quem diz.

Antonio Virgilio
Enviado por Antonio Virgilio em 26/05/2013
Reeditado em 16/05/2014
Código do texto: T4310227
Classificação de conteúdo: seguro