Anjo Secreto
És meu anjo secreto
Que muito discreto,
Todas as noites
Invade meus sonhos
E me rouba pra ti.
Linda INTERAÇÃO;
Muito obrigada...gostei demais!!
Só quando o Sol nasce,
É que eu te devolvo...
E antes que o dia passe,
Faremos tudo de novo..
Jacó Filho