Tudo outra vez

Eu faria tudo outra vez

E ao som do teu violão

Sou a própria felicidade

Teu sorriso me corteja

O tambor que explode em meu peito

Vira logo

Batidas de uma nova canção

Cantei e sorri

Sonetos, poemas e versos

Que um dia vivi

Não são mais tristes

São palavras de amor

Sem marcas de uma antiga solidão

Tudo é novo

Tudo de novo

Ah meu amor... Eu faria tudo outra vez

Somos aquela antiga canção...

E nada foi em vão...

zane said
Enviado por zane said em 26/05/2013
Código do texto: T4310481
Classificação de conteúdo: seguro