Tô Desejando

Tô desejando olhar no teu rosto,

Te falar com gosto, és minha paixão!

Sentir teu cheiro, receber um abraço,

Cair nos teus braços, cheia de emoção.

Tô desejando te encontrar dormindo,

Te dizer sorrindo, não és ilusão.

Beijar tua boca, com um toque leve,

Te dizer me pegue, sou teu coração.

Tô desejando te contar segredos,

Te encher de beijos, sair da razão.

Chegar na hora, ir ao teu encontro,

Enxugar teu pranto, pedir teu perdão.

Tô desejando tocar tua pele,

Te cantar bem leve, uma linda canção.

Ser tua cúmplice, te fazer promessas,

Entrar na tua festa, dançar no teu salão.

Tô desejando viajar sem rumo,

Invadir o mundo, sem medo algum.

Se estou contigo, sigo confiante,

E naquele instante, somos dois em um.

Desejo o céu se estou ao teu lado,

És meu aliado, és abrigo meu.

Que nosso amor seja sempre verdade,

Nada de falsidade, jamais um adeus.

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 26/05/2013
Reeditado em 11/08/2015
Código do texto: T4310542
Classificação de conteúdo: seguro