Sou seu denguinho quando estou triste
           Te peço um colinho.
           Em seus braços você me acalma
           Se eu choro você me consola
           Me faz um chamego e me enche de beijos
           Diz que me ama e me chama de Amor
           Diz que sou sua menina mulher
           Satisfaz meus desejos e nunca reclama
           Esta sempre dizendo o quanto me ama!
           Eu faço um charminho me faço de desentendida
           Olhando em seus olhos peço que repita
           Enquanto seus lábios abrem um sorriso
           Me responde com o corpo e me leva ao paraíso!
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 26/05/2013
Reeditado em 26/05/2013
Código do texto: T4310561
Classificação de conteúdo: seguro