Se For Como Castro Alves...

Não me interessa o quanto terei que esperar

Não me importa o quanto de amor terei que dar

Não me interessa o que os outros irão dizer de mim

Em beijos quentes em um amor sem fim

Se for bem trabalhado

Quem sabe poderei ser ousado

Se for reviver tempos de Castro Alves será de bom agrado

Em um amor inesperado

Pela qual com certeza irei estar casado

Para quem é Gondoleiro do Amor todos os dias

Será de sublime vontade nossa,amar no fim do horizonte de cada entardecer

Para que ao amanhecer

Continuar na mesma intensidade

Quando lhe conheci

Na mesma manhã,no mesmo espaço

No mesmo instante em cada abraço

Por isso te amarei infinitas vezes

Se for como Castro Alves....

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 26/05/2013
Código do texto: T4310651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.