Grito por ti

Grito por ti,

mais você não quer me escutar,

finge não me ver,

sei que errei,

mais não precisa esmagar,

a ferida que eu mesmo fiz em mim.

Não precisa ser cruel,

se você pode perdoar,

se você pode me amar,

e me dar carinho.

Aprendi a viver junto a ti,

pra que espedaçar meu coração,

se você tem ele inteiro pra você,

sem seu calor meu corpo fica frio,

e morre por dentro.

Prefiro a morte,

que ficar sem você aqui,

pois lá do céu, estarei longe,

mas estarei te enxergando para sempre.

iuri
Enviado por iuri em 30/03/2007
Código do texto: T431088