Pensamentos nossos
Somos cúmplices de um amor
Que a cada dia mais cresce
A cada momento que se passa
Acrescentamos mais sabor
A cada toque, em cada olhar
Não dá mais pra se esconder
Nossos pensamentos são altos
Todo o mundo pode ouvir e os ver
Tentamos disfarçar cada lance
Mas sabemos é muito evidente
Nosso amar, vê-se muito aparente
Expusemos o nosso doce romance
DELY THADEU DAMACENO