VENTO...

Hoje queria ser vento... Voar no tempo...

Atravessar distancia...

Poder te envolver numa caricia terna beijar teus cabelos...

Roçar teus lábios... Me desfazer em ti.

Numa suave brisa abraçar teu corpo meu mundo todo enlaçado ao teu

Fazer carinho no ouvido... Poder sentir teu doce sorriso...

Saber que por instantes efêmeros teu pensamento é meu...

Hoje queria ser ventania... Levar tuas angustias e tristezas embora... Renovar tua alma...

Te fazer reviver...Alegria.

Hoje quero ser tua pagina em branco... Onde o teu amor escreverá em mim...

a mais linda historia...Poesia.

Rossana Monteiro