BODAS DE PINHO

E são trinta e dois anos

De perfeita união

Um casamento em que Deus

Colocou a sua bênção

Com três filhos coroou

Nossa vida harmonizou

Com paz e compreensão

Parece até que foi ontem

O dia do casamento

Em que eu, enamorado,

Fiz um doce juramento

De Luciene cuidar

E para sempre a amar

Maravilhoso momento...

Eu te amo!